NERO - Описание, Руководство.
Августа 08, 2020, 12:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нумерация файлов  (Прочитано 7863 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил
Участник
**

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : Октября 14, 2013, 01:26:58 »

Откройте секрет! Добавляем в проект 300 файлов. Все пронумерованы 1,2,3.....300. Переносим их на панель монтажа. Получаем последовательную нумерацию 1,10,11,100...... Он по другому считать умеет?
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #1 : Октября 17, 2013, 01:19:13 »

Файлы должны быть пронумерованы таким образом: 001, 002, 003 ... 300.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Михаил
Участник
**

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : Января 05, 2014, 02:25:21 »

У меня чето не получается. Выделяем все файлы. Нажимаем переименовать. В итоге. Все они становятся 001,но с приставкой 001(1),001(2),.........001(1500).....
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #3 : Января 06, 2014, 06:18:50 »

Конечно. Если выделить всё так и пронумеруется. Каждый файл по отдельности.
Только не понятно, какое значение имеет нумерация файлов на монтажном столе? Ведь там их можно расположить в любой последовательности. В этом и подразумевается монтаж.
« Последнее редактирование: Января 06, 2014, 06:21:45 от Sanchez » Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Михаил
Участник
**

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : Января 08, 2014, 01:54:43 »

Только не понятно, какое значение имеет нумерация файлов на монтажном столе? Ведь там их можно расположить в любой последовательности. В этом и подразумевается монтаж.

1500 файлов ручками?!!! Ну Вы шутник! Я нарыл решение. Можно такое кол-во переименовать с помощью тотал командера. Вот ссылочка,как это делается, http://softpractice.ru/view_post.php?id=32 ,может еще кому интерестно будет.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #5 : Января 09, 2014, 05:46:06 »

 Grin Во как! Я даже не знал что в Total Commander есть такая возможность. Ибо ни разу ей не пользовался. Что ж, информация полезная. Спасибо, Михаил!
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Пришел... увидел....Записал...)
Форум сайта NeroHelp.info