NERO - Описание, Руководство.
Августа 08, 2020, 12:00:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с кодеками?  (Прочитано 8379 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил
Участник
**

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : Января 30, 2012, 10:28:00 »

Давно пользуюсь программой и переодически натыкаюсь на проблемы при кодировке и монтаже. Вот и сейчас не знаю что делать. Переустонавливать пробовал.
    Момент первый. Прога перестала загружать в проект файлы MOV! Разучилась. Вылетает ошибка и пишет " Не вставить файл........." Почему не вставить? Чего она вдруг разучилась? До этого обновил драйвер NVIDIA.может это может быть связано???
    На другом компьютере тоже стоит неро. Там она файлы MOV грузит в проект,но не проигрывает их. После запуска экспорта в файл,кодирует минут 5 и жестко виснет. Я поставил Пинакл! После этого изображения проекта в неро стали черно-белыми с красно зелеными отливами!!! Не могу понять что проискодит? Почему неро так болезненно переносит установки КЛайткодеков,драйверов,подобных ей программ,просто видеоплееров. Может у нее гдето настройки слетают. Может можно ей гдето в настройках показать где кодеки брать или еще чего ей там нужно?
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #1 : Февраля 15, 2012, 05:54:56 »

Думаю что это потому что Марс находится в созвездии Кассиопеи.
Когда же вы сразу начнёте указывать версию ОС и Nero? Всё клещами вытягивать приходится.

Не соглашусь что Nero болезненно реагирует на  k-lite, наоборот работает с ними очень даже корректно. Скорее всего у вас несовместимость программы и ОС. Или ОС заюзана до дыр. Но это всего лишь предположение. Ибо версия ОС и Nero великая тайна покрытая мраком.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Михаил
Участник
**

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : Февраля 16, 2012, 11:49:19 »

За отклик спасибо! ОС ХР SP3. NERO 7.5.9.0. За ОС слежу в силу своих познаний. Этот комп мне достался уже собранным INTEL 1.5*2. Вроде,как и навороченный для того времени был,но с железом он меня постоянно достает. Все конфликтует. По нескольку раз приходится ногами драйвера для всех железяк запихивать,гомно,короче. Вот старый АМД 1,6,без проблем видит любые железяки и обвесы,но сильно медленный,тем более для видео.  Переустановки НЕРО и кодеков к результатам не привели. Скачал 9ку. Пока все без проблем.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #3 : Февраля 17, 2012, 12:58:44 »

Ну на ХР всегда был геморой с драйверами.
Михаил, я бы вам посоветовал переустановить виндус. И по свежеустановленной ОС инсталлируйте именно 8 версию Неро. (естествено после наведения порядка с драйверами, для облегчения работы с драйверами используйте DriverPack Solution.
) А затем кодеки и не последней версии, а 2 - 3 летней давности.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
pestrini
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : Марта 10, 2012, 11:22:43 »

не буду создавать новую тему, напишу здесь, может это тоже кодеки виноваты.
Соединил два клипа, добавил музыку, в предпросмотре все показывает, все играет. После кодирования в один файл на месте первого клипа идет просто черный фон, потом второй идет нормально. Пробовал в разных вариациях - результат один. Музыка играет.
Nero Vision Xtra 7.2.15400.16.100
Win7
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #5 : Марта 10, 2012, 10:19:02 »

Если видеофайлы имеют разное рассширение, то проблема в кодеках. Если одинаковое, то скорее всего один из файлов битый. В этом случае иногда помогает конвертация видео в MPEG2 сторонней программой. Например Any Video Converter
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
DimaTT
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : Марта 06, 2017, 07:52:48 »

А если вставить в Shotcut и там сразу перекодировать. Может поможет.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 07:46:08 от Sanchez » Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #7 : Мая 23, 2017, 07:43:34 »

Да без разницы.  Можно и в нём.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Пришел... увидел....Записал...)
Форум сайта NeroHelp.info