NERO - Описание, Руководство.
Августа 12, 2020, 01:33:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Установка и удаление Nero  (Прочитано 29949 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fenka01
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : Апреля 20, 2011, 04:28:57 »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста это возможно.
Не могу установить nero Vision Xtra пишет-
"Documents" не является допустимым коротким именем файла
Скачала с сайта пробную версию чтобы посмотреть как она работает и потом
купить прогу.Но не могу поставить.
Скачала с инета утилиту для удаления nero хтела почистит комп то продуктов nero
и тоже не запускается.Короче не могу не поставить не удалить nero.
В чём дело?подскажите(((
Спасибо....
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #1 : Апреля 21, 2011, 12:42:40 »

Сколько человек пользуется компьютером? То есть сколько учётных записей? Скорее всего у вас ограниченный доступ.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
неофит
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : Апреля 27, 2011, 07:08:50 »

Проблема: Нера заявляет, что я её установил на несколько компьютеров и не хочет разблокировать некоторые функции. Раз так заявляет, значит можно её устанавливать куда хочешь, но мне оно и не надо было, просто переустанавливал вместе с виндой и теперь без вины виноватый. Что делать, patent.activation@nero.com-это электронная почта, я так понимаю, и писать им надо наверное по-аглицки, а я во вражеских языках не силён...
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #3 : Апреля 27, 2011, 08:19:30 »

Воспользуйтесь этим онлайн переводчиком.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
неофит
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : Мая 17, 2011, 07:05:04 »

Спасибо за переводчик, я им воспользовался и вот что мне прислали:
Дорогой Ценный Клиент,

спасибо за Вашу электронную почту.

Некоторые заявления Nero включают определенные особенности, которые развиты поставщиками третьего лица.
Выполнение этих технологий имеет целью очень выполнимую совместимость со множеством форматов.

Вследствие того, что те технологии доступны по закону защищенный, уникальная активация требуется, когда Вы используете их впервые.

Конечно, эта активация бесплатна.

Мы с удовольствием поможем Вам отпирать технологии.

Пожалуйста, будьте так добры, чтобы предоставить нам Ваш регистрационный номер Nero для проверки так же как Ваше полное имя.

Вы можете обычно находить свой регистрационный номер Nero на пакете компакт-диска версии коробки, или в электронном письме подтверждения Вы получили после покупки загружаемой версии в Nero Магазин Онлайн.

Восстановите свой регистрационный номер вручную
Нажмите "на Пробег Начала" и напечатайте "REGEDIT" в "Открытой" области
Нажмите "хорошо", чтобы открыть Регистрационного Редактора.
Откройте файл.

Для Nero 7:
HKEY_LOCAL_MACHINE
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ВПЕРЕД
УСТАНОВКА
СЕМЬИ
NERO 7
ИНФОРМАЦИЯ

Для Nero 8:
HKEY_LOCAL_MACHINE
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
NERO
УСТАНОВКА
СЕМЬИ
NERO 8
ИНФОРМАЦИЯ

Для Nero 9:

Система на 32 бита:
HKEY_LOCAL_MACHINE
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Nero
Общий
NL9

Система на 64 бита:
HKEY_LOCAL_MACHINE
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Wow6432Node
Nero
Общий
NL9



Для Nero 10:
Система на 32 бита:
HKEY_LOCAL_MACHINE
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Nero
Общий
NL10

Система на 64 бита:
HKEY_LOCAL_MACHINE
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Wow6432Node
Nero
Общий
NL10

Ваш регистрационный номер появится в правом окне Регистрационного Редактора в "Последовательной" линии (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-...).

Спасибо за Ваше понимание!

Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами снова.  Наилучшие пожелания Крис Хуань, Сервисная Команда Nero         

 Если я правильно понимаю, то они хотят что бы я прислал им свой активационный код и имя-фамилию:( "Пожалуйста, будьте так добры, чтобы предоставить нам Ваш регистрационный номер Nero для проверки так же как Ваше полное имя."), но не понимаю, зачем ?

Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #5 : Мая 18, 2011, 10:08:35 »

Их сервер видит повторную активацию ключа. Надо их как то убедить что Nero устанавливается на тот же комп после переустановки ОС, а не на комп приятеля.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
неофит
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : Мая 25, 2011, 06:19:59 »

Послал я им свой код, имя, фамилию, вот что в ответ прислали:



Мы проверили Ваш регистрационный номер и вынуждены сказать Вам, что активации были сделаны от различных IP-адресов.

Пожалуйста, пошлите нам дополнительную информацию:

1. У Вас есть технические проблемы с Nero или Вашим PC? Пожалуйста, опишите их подробно.
2. Вы хотите использовать Nero на своем втором PC или Ноутбуке?
3. Вы только устанавливали Nero однажды, и это, кажется, ошибка?

Мы предпримем каждую попытку решить это, как только мы получили Ваш ответ.

Пожалуйста, примите наше извинение за любое неудобство.

Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами снова.

Наилучшие пожелания

Джоаким Хирш
Сервисная Команда Nero


Nero Development and Services GmbH
Im Stoeckmaedle 18
76307 Карлсбада
Германия
Факс: +49 (0) 7248 928 499
http://www.nero.com

Честно скажу, я разозлился. Купить лицензионный продукт и получить в итоге геморрой обидно. Какая-то жлобская у Неро лицензионная политика. Поэтому написал им:

У меня возникают иногда проблемы с компьютером, а сейчас вобще другой компьютер. Старый компьютер я продал и на нём вашей программы нет. Ваша программа стоит на одном компьютере и устанавливать её на другие не собираюсь. У меня динамический IP-адрес. Иногда приходится переустанавливать и Windows и Nero и Pinnacle и никогда не было проблем с активацией этих программ , вы - первые, поздравляю!

После этого письма прислали сообщение, что программа разблокирована.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #7 : Мая 25, 2011, 08:40:37 »

Так всё таки заработала? Поздравляю. Весьма ценная информация для пользователей! Grin
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
rikki
Модератор
Знаток
*****

Респект: 102
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 84



« Ответ #8 : Июня 07, 2011, 07:35:08 »

Иногда приходится переустанавливать и Windows

Браво!  Grin
Представляю, в каком шоке пребывали (а может , так и не отошли) немцы, прочтя это. Как такое может быть? Windows ставится (по мнению Microsoft) один раз за всю жизнь компа. Причём делается это не в домашних условиях. Smiley
Мне приходилось переставлять лицензионную Windows. Проблемы с лицензионным ключом и регистрацией приходилось утрясать по телефону. Хорошо, что номер бесплатный и по-русски общаться можно - по-английски я б этого не объяснил. Smiley
Записан
konnov
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : Июня 07, 2011, 11:27:48 »

Спасибо за подсказку! Нечто подобное я и предполагал, но вот у них плохо, что нет русской поддержки по телефону, поэтому я решил сначала обратиться на форум. Теперь понятно, что придется вступить в переписку, так как в говно, заплатив по простоте душевной приличные деньги, я уже вступил.
Записан
Yriy1959
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : Сентября 04, 2011, 10:07:35 »

Здравствуйте, интересная ситуация, я тоже купил лицензию неро10платинум и конечно же, винда очень далека от идеала, но что интересно: переустанавливал за последние пол-года пару раз, и совершенно без проблем.Просто при запуске приходится каждый раз вводить свои данные(фио,е-майл,страну)и всё -спасибо за активацию.Пока не выйду -никаких проблем, а если вышел - всё по новой, но можно и отложить активацию, всё равно будет работать, особо и не напрягает.В последнее время их политика стала более человечной: можно установить нюрку на несколько компов- главное, чтобы одновременно в сеть не выходили с запущенной программой. Кстати, я скачал с оф.сайта русские инструкции в формате PDF,как ни странно, они давно там есть. Но неро хоть и отличная прога, но у меня к ней всё же есть одна претензия- после обновления перестаёт проигрывать BD, выдаёт , зараза, ошибку и требует перезапустить программу неро квик медия. Перезапуск проблему не решает.Стоит переустановить неро без обновлений и опять всё работает.Техподдержка -не отвечает!!!(тоже- зараза). Может кто сталкивался с подобным, охота всё-же пользоваться обновлениями - прога то лицензионная.Стоит винда семёрка 64 хом премиум -лицензия.Да, ошибка  0х88880009, dvd играет без проблем и так и так.Спасибо за внимание.
Записан
mera.kz
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : Декабря 05, 2011, 08:53:43 »

Не могу удалить Nero Platinum HD 10, вместо нее устанавливаю Nero MultiMedia Suite 10. Nero Platinum HD 10 не удалялась почистил все руками в том числе реестр. Но все еще при установки Nero MultiMedia Suite 10 пишет что установлена другая версия Неро. Такая же проблема на другом компе (На работе ставили разные версии Неро для того что бы подобрать подходящюю версию). NeroCleanTool5.0.0.18 не помогает. Помогите пожалуйста удалить Неро!!!

P.S. На другом компе была установлена Nero MultiMedia Suite 10, не корректно деинсталировалась и теперь не устанавливается. А нужно установить именно на эти компы, и без переустановки ОС.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #12 : Декабря 05, 2011, 11:45:25 »

NeroCleanTool годится для удаления Nero до 8 или 9 версии. С 10 не работает. Если удаляли руками, посмотрите здесь C:\Program Files (x86)\Common Files  , могли остаться её следы и почистите в конце систему программой Auslogics BoostSpeed. Удалите все папки созданные Nero из моих документов. Перезагрузите комп и попробуйте установит снова.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
mera.kz
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : Декабря 07, 2011, 01:31:10 »

Просканировал и почистил "Auslogics BoostSpeed", никаких папок и файлов с наименованием Nero в C:\Program Files (x86)\Common Files и вообще на диске "С" не нашел. Перезагрузил комп, запустил инстал Nero MultiMedia Suite 10 но он все равно выдал ошибку что установлена другая версия программы. Какие еще есть варианты?

P.S.Может быть где то в реестре есть ветка по которой он определяет что установлено Неро, вот только в реестре поиском слова "nero" ничего не нашел. (может быть что ключик в реестре называется по другому?)
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #14 : Декабря 07, 2011, 03:00:00 »

А вы чистили реестр программой Auslogics BoostSpeed?
Или откройте утилиту regedit нажмите Ctrl F и в поисковой строке введите nero. Удалите все что будет найдено.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2011, 03:31:26 от Sanchez » Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Пришел... увидел....Записал...)
Форум сайта NeroHelp.info