NERO - Описание, Руководство.
Августа 12, 2020, 01:17:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Ошибка процесса записи! NERO8 OC XP  (Прочитано 24571 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Slava
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


« : Марта 25, 2011, 08:34:16 »

Что делать, подскажите! Переустановил Неро на другой комп, старый сгорел. При активации ввел ключ, регистрация прошла нормально поле вопроса по какой причине и что нужно удалить с другого компа программу. Всё было нормально. Создал проект, меню и поставил на просчет для создания диска, но буквально через пару секунд выскочила надпись: ОШИБКА ПРОЦЕССА ЗАПИСИ! Был создан файл протокола ошибок очень полезный при диагностике проблем. Хотите сохранить?  Что только не пробовал, какие настройки не нажимал, ничего не меняется. Протокол очень обширный и разобраться в нём наверно может только профессионал. На сайте Неро нет никаких контактов для техподдержки ((( Может здесь кто то поможет? Был бы ОЧЕНЬ признателен!
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #1 : Марта 25, 2011, 10:38:08 »

Отправьте файл протокола ошибок мне на почту. Попытаюсь разобраться.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #2 : Марта 26, 2011, 12:21:24 »

У вас в настройках опций DVD установлен режим кодирования высокое качество в 2 прохода. Установите режим кодирования как на картинке. Нажмите ОК и на предложение сделать эти настройки, настройками по умолчанию тоже согласитесь ОК.

« Последнее редактирование: Марта 26, 2011, 12:26:26 от Sanchez » Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Slava
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


« Ответ #3 : Марта 26, 2011, 10:22:12 »

Я конечно попробую, НО я всегда ставил два прохода на другом компе и никогда не возникало проблем. Испытаю и сообщу.
Записан
Slava
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


« Ответ #4 : Марта 26, 2011, 10:28:00 »

ХМ! Как ни странно запись пошла!! А почему так? Получается на моём новом более мощном компе нельзя делать двойной проход? Мне казалось это влияет как то на качество ДВД? Какое отличие в двойном и одинарном проходе? Спасибо.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #5 : Марта 26, 2011, 04:43:18 »

А я как раз не удивлен. Дело не в производительности компьютера, а в его конфигурации. Эта проблема достаточно распространена. Думаю что даже сами создатели программы не знают почему на каких то компах кодирование в 2 прохода работает, а на каких то нет. Не стоит из за этого огорчаться, так как разница в качестве не заметна, а вот время оформления DVD диска существенно сокращается. Удачи!
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Slava
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


« Ответ #6 : Марта 26, 2011, 06:02:03 »

Спасибо за помощь! Если ещё с чем то не разберусь буду обращаться!
Записан
Sharapov
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : Марта 12, 2013, 12:26:12 »

Sanchez, доброго времени суток!
У меня похожая проблема, может подскажете, что делать.
Поставил nero 12 на ноутбук SONY VPCF23Z1R, родным приводом не пишет DVD диски, транскодирует и на этапе записи DVD пишет "Ошибка процесса записи! Был создан файл протокола ошибок, очень полезный при диагностике проблем. Хотите сохранить его?". Конечно сохраняю, но я там ни чего не понимаю. Испортил кучу дисков, результат тот же. Хотя на внешнем приводе пишет нормально.
Что делал:
Прогу удалил, скачал другую nero 12, поставил результат тот же.
Эту же (которую скачал второй раз) поставил на моноблок sony все Ок.
На ноутбуке переустановил Windows 7 до заводских настроек не помогло.
Использую DVD-R Verbatim.
Режим кодирования 1 проход.
Помогите, как решить проблему, могу выслать файл протокола ошибок.
Спасибо.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #8 : Марта 12, 2013, 01:19:39 »

Попробуйте записать на DVD+R. Если запишется, то пользуйтесь только болванками +R (RW). Это проще нежели шаманить с прошивкой привода. Не вижу здесь проблемы с Неро. Если сомневаетесь, попытайтесь записать диск DVD-R в любой другой программе для записи дисков. Скорее всего прожиг тоже будет неудачным.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Sharapov
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : Марта 12, 2013, 07:52:21 »

Спасибо,
забыл сразу написать, что родной привод пишет из Adobe Premiere, все теже Verbatim DVD-R.
+R попробую, сейчас под рукой нет.
Наверно придется мучиться с внешним приводом.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #10 : Марта 12, 2013, 08:24:18 »

Зачем же мучиться? Разве есть проблемы с приобретением дисков +R?
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Sharapov
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : Марта 12, 2013, 08:40:09 »

Проблем нет, мне не вдомек в чем разница, если будет писать на +R, то почему не будет на -R?
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #12 : Марта 12, 2013, 08:42:54 »

И ещё на всякий случай посмотрите настройки в диспетчере устройств:

Должно быть как на картинке. Проверьте все АТА каналы.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #13 : Марта 12, 2013, 08:47:06 »

мне не вдомек в чем разница, если будет писать на +R, то почему не будет на -R?

Моё предположение, разница в том что -R это более старый тип диска. И проблему скорее всего нужно искать в прошивке дисковода.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Sharapov
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : Марта 12, 2013, 09:03:11 »

Спасибо, сейчас комп занят освободится проверю диспетчер устройств, а когда куплю +R попробую на него записать, потом отпишу.
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Пришел... увидел....Записал...)
Форум сайта NeroHelp.info