NERO - Описание, Руководство.
Октября 01, 2020, 05:58:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как наложить на видео музыку  (Прочитано 20239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lun-Lun
Участник
**

Респект: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32


Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!


« : Декабря 26, 2010, 05:56:50 »

Как наложить на видео свою музыку?
Записан

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Smiley)

NERO 7
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #1 : Декабря 26, 2010, 10:45:21 »



Это уже знакомая Вам Timline. Треки Audio 1 и Audio 2 служат для создания дополнительных звуковых дорожек. Перетаскиваем туда звуковые файлы и размещаем их как надо. Чтобы выключить основной звук видеофайла, кликлините его 2 раза и открывшийся ползунок уведите влево до упора. Это регулятор громкости.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Lun-Lun
Участник
**

Респект: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32


Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!


« Ответ #2 : Декабря 26, 2010, 04:10:27 »

поставила видео и дальше я тормозить стала (
я не совсем поняла как хотя бы для начала закинуть музыку
Если можно, помогите мне (видимо на этот раз, мне лучше с картиночками), вот я закинула видео а как далее...
Записан

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Smiley)

NERO 7
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #3 : Декабря 26, 2010, 05:23:02 »

Музыка добавляется точно также как и видео.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Lun-Lun
Участник
**

Респект: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32


Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!


« Ответ #4 : Декабря 26, 2010, 06:18:36 »

Я делаю так-  nero vision далее добавить видеофайлы, видео добавляю, а музыку он не видит файлы чтобы их добавить
Записан

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Smiley)

NERO 7
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #5 : Декабря 26, 2010, 06:32:03 »

А вы меняете кнопку ВСЕ ВИДЕОФАЙЛЫ на ВСЕ ФАЙЛЫ?
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Lun-Lun
Участник
**

Респект: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32


Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!


« Ответ #6 : Декабря 26, 2010, 07:05:12 »

у меня не меняется, попробовала потыкать и никак
а как её можно изменить?
Записан

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Smiley)

NERO 7
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #7 : Декабря 27, 2010, 12:01:02 »

А если просто перетащить из папки в программу.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Lun-Lun
Участник
**

Респект: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32


Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!


« Ответ #8 : Января 01, 2011, 10:06:02 »

 Я вот делаю, музыку из папки в программу кинула, и вот тут-то начинается: 
На треки Audio 1 и Audio 2, ещё не закидывая в полоску музыку, тыкаю на неё, а она мне пишет только  "Свойства, длительность файла" там даже поменять ничего не возможно  :'(
Звук видеофайла у меня не получается ничуть сделать тише. А вот аудио которое я добавляю -вот в нём то и можно регулировать тише звук. При этом звук видео остаётся
Записан

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Smiley)

NERO 7
Lun-Lun
Участник
**

Респект: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32


Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!


« Ответ #9 : Января 07, 2011, 10:49:02 »

Я вот делаю, музыку из папки в программу кинула, и вот тут-то начинается: 
На треки Audio 1 и Audio 2, ещё не закидывая в полоску музыку, тыкаю на неё, а она мне пишет только  "Свойства, длительность файла" там даже поменять ничего не возможно  :'(
Звук видеофайла у меня не получается ничуть сделать тише. А вот аудио которое я добавляю -вот в нём то и можно регулировать тише звук. При этом звук видео остаётся


Sanchez, а это как-нить решаемо в Nero?
Записан

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Smiley)

NERO 7
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #10 : Января 08, 2011, 09:15:57 »

 Huh? У меня работает, и всегда работало.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Пришел... увидел....Записал...)
Форум сайта NeroHelp.info