NERO - Описание, Руководство.
Марта 30, 2020, 08:53:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Nero WaveEditor  (Прочитано 11284 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лизавета
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : Августа 08, 2009, 10:54:30 »

Здравствуйте,  у меня установлена  Версия: Nero 8.3.6.0 Eng-Rus
И  в  Nero WaveEditor 4 при записи  в панели я недосчиталась привычных опций, только одна «общая громкость»,  как же быть, ведь в Nero7 Premiumих  их  было несколько.
И после записи получается прямая линия и никакого звука в получившемся файле …. Прилагаю скрин

Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #1 : Августа 12, 2009, 02:46:04 »

Очень странно. Такое впечатление, будто Nero не видит звуковой карты. Первое что нужно сделать это открыть вкладку ОПЦИИ, зайти в режим УСТАНОВКИ УСТРОЙСТВА и выбрать необходимые звуковые устройства вручную. Вот скрин нормально работающей Nero WaveEditor 4.
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Лизавета
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : Августа 21, 2009, 12:32:55 »

 Sanchez, благодарю за ответ!
Но ничего не получилось.
Скрин прикреплю, все предлагаемые строчечки в УСТАНОВКАХ УСТРОЙСТВА перепробовала.
Результат один, вместо синусоиды при записи получается прямая линия.
И естественно звука ноль.
Только при одном входном устройстве (на скрине стрелкой отметила) вообще не писалось ничего.
Вы поняли, наверное, что я тут-чайник полный. Хотя раньше Nero пользовалась, и с сети записывала
онлайновские выложенные муз.файлы.



И конечно в окошке звукового входа, кроме  функции "Общей громкости" ничего не появлялось.
Записан
Sanchez
Эксперт
*****

Респект: 87
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483


Не навреди!


WWW
« Ответ #3 : Ноября 16, 2009, 06:15:22 »

Стесняюсь спросить. А пучему Вы выбираете выходное устройство, а не входное?
Записан

 
 Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Вова256
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : Июня 13, 2012, 05:17:12 »

В опциях, установки устройства, попробуйте перебирать входные устройства. А общая громкость это характерно для вин. виста и 7 в частности со звуком реалтек. У меня так, но все пашет.
Записан
Onelife
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : Октября 14, 2013, 10:49:41 »

Ребята, подскажите кто-нибудь как восстановить не сохраненный файл записи?
Есть временный файл .tmp и .wawe и еще какие-то
Записан
Milkasingh003
Новичок
*

Респект: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


WWW
« Ответ #6 : Марта 20, 2020, 07:53:12 »

Hello
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Пришел... увидел....Записал...)
Форум сайта NeroHelp.info